auto-news.lv
» » » Как изменились цены на бензин в Латвии за неделю
» » » Как изменились цены на бензин в Латвии за неделю

    Как изменились цены на бензин в Латвии за неделю


    За прошедшую неделю в Таллине были зафиксированы самые высокие цены на бензин. Что касается Риги, то здесь вскочили цены на дизельное топливо. Вильнюс все также продолжает радовать своими низкими ценами среди прибалтийских стран. На прошлой неделе был замечен невероятный скачок цен на топливо.

    Автозаправочные станции Circle K продают 95 бензина по 1,124 евро за литр, хотя всего несколько недель он стоил дешевле евро. В общем статистика пугающая и скорее всего скоро всем придется переходить на автомобили с электрическими двигателями. Но не стоит забывать, что за электричество вам придется платить практически столько же.

    Если говорить о ценах на дизельное топливо на той же заправочной станции, то цена за литр составляет 1,034 евро. Подорожание всего за неделю на 5 процентов действительно серьезный знак о том, что происходят какие-то серьезные изменения в топливно-энергетическом балансе.

    В настоящее время вопрос с поставками топлива также требует безотлагательного решения. Ведь именно коронавирус оказал негативное влияние и на повышение цен. Скорее всего ситуация урегулируется, и повышение прекратится. Но снижения цен ожидать не стоит.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Реклама для Латвии за полмиллиона: депутат Риекстиньш впрягся за "Ралли Лиепая"
  • "Автобанизация" всей страны. Какими станут дороги Латвии к 2040 году
  • Рижане сфотографировали еще несколько провалов на дорогах
  • Новые критерии проверки: в Риге и Лиепае на светофорах установили фоторадары