auto-news.lv
» » » Kia выпустит руководство пользователя автомобиля в виде мобильного приложения
» » » Kia выпустит руководство пользователя автомобиля в виде мобильного приложения

    Kia выпустит руководство пользователя автомобиля в виде мобильного приложения


    Kia запускает приложение "Kia Owner's Manual app". Он основан на искусственном интеллекте (AI) и разработан в партнерстве с Google Cloud и Megazone. Приложение, разработанное для мобильных устройств, прост в использовании и объясняет функции, найденные на моделях Kia с помощью камеры смартфона.

    Вместо того, чтобы использовать печатное руководство, клиенты могут использовать приложение, чтобы легче найти информацию об отдельных функциях. Приложение также имеет преимущество, позволяющее объяснить функции простым способом

    Kia предложила клиентам на некоторых рынках мобильные приложения, которые используют дополненную реальность (Augmented Reality – AR) с 2017 года. Тем не менее, широкое использование приложения было ограничено, поскольку оно требовало измерения всех макетов и кнопок для каждой новой модели.

    Kia, Google и Megazone сосредоточились на распознавании символов на кнопках, которые делают приложение совместимым с любой новой моделью, поскольку символы транспортных средств универсальны. Сопряжение с Google Cloud и Megazone делает новое приложение настраиваемым и адаптированным для десятков глобальных рынков Kia.

    Применяя уникальную технологию обучения изображениям на основе платформы AI, используемой Google Cloud, функция сканера символов приложения позволяет точно идентифицировать символы кнопок внутри автомобиля под любым углом.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • McLaren пытается продать часть своей команды
  • BMW 7 Series получает новые шестицилиндровые двигатели в линейке
  • Китайцы разработали батареи для электромобилей, которые прослужат не менее 30 лет

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 июнь Взрыв на заводе Honda. Что привело к его возникновению?

22 июнь Первые фотографии BMW 4 серии купе

22 июнь Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!