auto-news.lv
» » » Электрический внедорожник BMW скоро появится
» » » Электрический внедорожник BMW скоро появится

    Электрический внедорожник BMW скоро появится


    Ожидается, что BMW iNext скоро превратится в BMW iX5 (если слухи подтвердятся) и выйдет на дороги в серийной версии. Последние фотографии показывают, что электрический внедорожник BMW почти готов. BMW iNext во время испытаний в Южной Африке (Калахари)

    Видимый на фотографиях внедорожник-это BMW iNext, поэтому замаскированный прототип, из которого в ближайшее время вырастет серийный внедорожник баварской марки. Западные источники сообщают, что новая модель будет называться BMW iX5, что будет означать, что по размерам электрик будет близок к модели X5. Это означало бы действительно большой внедорожник длиной около 5 метров.

    Технические детали BMW iX5 (даже название пока не подтверждено) остаются загадкой. Производство и продажи должны начать полную пару в 2021 году, поэтому автомобиль будет представлен в конце этого года. Все, что мы знаем, это то, что внедорожник должен предлагать до 600 км диапазона за одну зарядку и до первой сотни ускоряться примерно за 4 секунды. Это, вероятно, число верхней спецификации.

    Мы также знаем, что ожидается, что BMW iX5 предложит очень продвинутые автономные системы вождения. Конечно, он не сможет ездить самостоятельно, потому что это не разрешено правилами, но это облегчит водителя во многих ситуациях.

    BMW нагревает атмосферу перед предстоящим запуском. Отсюда приведенное выше видео и несколько официальных фотографий замаскированного iNext. Внедорожник ранее тестировался в снежных и морозных условиях на Крайнем Севере. Теперь прототипы прибыли, чтобы противостоять жаре, солнцу и жару Калахари в Южной Африке.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Концепт BMW i4. Новый логотип, новая технология eDrive, новая эра в интерьере
  • Элон Маск объясняет, что на самом деле символизирует логотип Tesla
  • McLaren пытается продать часть своей команды
  • Kia выпустит руководство пользователя автомобиля в виде мобильного приложения
  • BMW 7 Series получает новые шестицилиндровые двигатели в линейке
  • Китайцы разработали батареи для электромобилей, которые прослужат не менее 30 лет

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
30 ноябрь Взрыв на заводе Honda. Что привело к его возникновению?

17 ноябрь Первые фотографии BMW 4 серии купе

06 октябрь Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!