auto-news.lv

    Новый Mercedes-AMG E 63 4MATIC


    Mercedes-AMG E 63 4MATIC представлен. Седаны и версии break теперь более аэродинамичны, быстрее и больше своих предшественников.

    Mercedes-AMG E 63 4MATIC + седан и brek теперь на 27 миллиметров шире. Передняя и задняя части были переработаны. Там появляются хромированные или черные детали, в зависимости от внешних пакетов, выбранных клиентом. Он также может выбрать новые 19-дюймовые диски с 10 спицами. Автомобили оснащены стандартными 20-дюймовыми колесами.

    Кабина нового Mercedes-AMG E 63 4MATIC+, как и новый BMW M5 facelift, представленный на этой неделе, обеспечивает спортивную и роскошную атмосферу, характерную для сегмента ультрасовременных лимузинов. Логотип AMG появляется на спинках передних сидений, одетых в кожу nappa. Окружающий свет можно найти в стандартной комплектации.

    Седан и универсал производительности получают новое рулевое колесо, одетое в кожу nappa, но также последнюю версию мультимедийной системы MBUX с двойными экранами, голосовым управлением и типичными настройками AMG. Верхние версии, S, получают стандартные двойные 12, 25-дюймовые экраны, Соединенные под стеклянным корпусом. Они могут быть настроены тремя различными способами: Modern Classic, Sport и Supersport.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • TOGG C: электрический внедорожник из Турции
  • Ford Mustang Mach-E. утечка фотографий и данных: мы, вероятно, уже знаем цены, мощность, версии и диапазон
  • Это новый семейный Volkswagen Arteon Shooting Brake