auto-news.lv
» » » Это последний BMW i8: производство заканчивается
» » » Это последний BMW i8: производство заканчивается

    Это последний BMW i8: производство заканчивается


    Это последний BMW i8, когда-либо построенный. Модель выходит из производства через шесть лет на рынке. В этот период баварский гибрид был выпущен в 20 500 единиц.

    Последним экземпляром, который вышел на производственную линию завода в Лейпциге, является BMW i8 Roadster с наружной краской Portimao Blue. Он был доставлен клиенту из Германии. Это был один из 18 ультра-настраиваемых единиц по требованию клиентов, все члены клуба BMW i8, которые выбрали цветовую палитру и отделку.

    "BMW i8-это уникальный автомобиль, который был построен уникальными рабочими”, - это слова, с которыми менеджер завода Ханс-Питер Кемзер прощается с i8.

    Это был не самый быстрый и самый популярный BMW за последнее десятилетие, но первый гибридный плагин в истории BMW i8, сыграл роль суперкара в баварском портфеле.

    Кроме того, с электрифицированной трансмиссией с пассажирской ячейкой, построенной из армированного углеродным волокном пластика, BMW i8 был дорожным открывателем. Гибридная система, которая ставит его в движение, состоящая из 1,5-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя и электродвигателя, совместно разрабатывает 374 лошадиных силы и 570 Нм крутящего момента.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Это новый семейный Volkswagen Arteon Shooting Brake

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 июнь Взрыв на заводе Honda. Что привело к его возникновению?

22 июнь Первые фотографии BMW 4 серии купе

22 июнь Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!