auto-news.lv
» » » Это новый семейный Volkswagen Arteon Shooting Brake
» » » Это новый семейный Volkswagen Arteon Shooting Brake

    Это новый семейный Volkswagen Arteon Shooting Brake


    Новый Volkswagen Arteon Shooting Brake должен был оставаться в секрете до 24 июня, дата, запланированная на официальную презентацию. Однако сайт в Китае показал модель.

    Таким образом, объясняется и более низкое качество фотографий, опубликованных китайцами. Однако изображений достаточно, чтобы поклонники могли понять, как выглядит автомобиль. Новый Volkswagen Arteon Shooting Brake является первым в линейке Arteon, которая до сих пор была представлена исключительно четырехдверным седаном купе alura.

    Автомобиль, представленный Autohome в Китае, имеет агрессивную переднюю часть, похожую на седан, с решеткой с горизонтальными лампами, окруженными светодиодными фарами.

    Как мы можем видеть на фотографиях, новый Vollkswagen Arteon Shooting Brake также имеет большой дорожный просвет, что делает модель похожей на версии Alltrack от Volkswagen.

    Согласно информации, предоставленной китайцами, Shooting Brake имеет аналогичные пропорции, чем у седана. Он такой же высокий и такой же широкий, но на 4 миллиметра длиннее, достигая 4.869 миллиметров. Панорамная крыша и большие 18-и 19-дюймовые колеса будут доступны по желанию.

    В Китае Arteon сохранит 2, 0-литровый бензиновый турбодизель в двух вариантах мощности, доступных там, с 190 и 220 лошадиными силами. Обе версии появятся в компании семиступенчатой автоматической коробки передач DSG и двойной муфты. Модель также будет доступна с полноприводным 4MOTION.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Это последний BMW i8: производство заканчивается
  • Новый Mercedes-AMG E 63 4MATIC