auto-news.lv
» » » TOGG C: электрический внедорожник из Турции
» » » TOGG C: электрический внедорожник из Турции

    TOGG C: электрический внедорожник из Турции


    TOGG C-SUV - прототип турецкого электрического внедорожника. На дороги авто должно выйти в 2022 году. На презентации присутствовал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и объявил о планах нового бренда.

    TOGG C-SUV - первый," полностью сделанный в Турции " электрический внедорожник. На фотографиях вы видите прототип, но он предназначен для очень близкой к производственной версии. На дороги турецкий E-SUV планируется выехать уже в 2022 году. В проекте участвуют наиболее серьезные политические силы Турции с президентом Эрдоганом во главе. Он участвовал в открытии прототипа и объявил, что TOGG станет глобальным брендом.

    Когда мы увидим этот автомобиль на дорогах по всему миру, мы достигнем нашей цели

    - сказал президент (источник: Auto World). ТОГГ, или турецкая автомобильная инициативная группа, состоит из пяти крупных турецких промышленных групп. Ожидается, что завод TOGG будет готов в 2021 году, а производство серьезно начнется в 2022 году. Целевой годовой объем производства составит до 175 тысяч автомобилей,а в весь проект за 13 лет будет вложено 3,7 миллиарда долларов.

    TOGG C-SUV - это только первый из нескольких автомобилей, которые будут созданы на этой платформе. Уже показан прототип седана, а всего турецких машин должно быть пять. По слухам, за стилистическую сторону автомобилей TOGG отвечает знаменитая студия Pininfarina.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Ford Mustang Mach-E. утечка фотографий и данных: мы, вероятно, уже знаем цены, мощность, версии и диапазон
  • Это новый семейный Volkswagen Arteon Shooting Brake
  • Это последний BMW i8: производство заканчивается
  • Новый Mercedes-AMG E 63 4MATIC