auto-news.lv
» » » Polaris Slingshot, странный автомобиль, который выглядит как автомобиль, но это мотоцикл
» » » Polaris Slingshot, странный автомобиль, который выглядит как автомобиль, но это мотоцикл

    Polaris Slingshot, странный автомобиль, который выглядит как автомобиль, но это мотоцикл


    Он имеет три колеса, два спереди и один сзади, два места, имеет рулевое колесо, как и любой автомобиль, и имеет типичный автомобильный рычаг переключения передач. Тем не менее, он считается мотоциклом.

    Модель приводится в движение 2, 0-литровым четырехцилиндровым двигателем. Блок развивает 200 лошадиных сил и соединен либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической саморегулируемой коробкой передач. Всего за 4,9 секунды разгоняется от 0 до 100 км / ч.

    В ассортименте также есть 2,4-литровый двигатель GM с 173 лошадиными силами, тот же самый, который используется американским родстером Pontiac Solstice, выведенным из производства в 2010 году. Почти 800 фунтов весит мотоцикл с претензиями на автомобиль, который измеряет 3800 миллиметров в длину, 1, 960 миллиметров в ширину и 1, 318 миллиметра в высоту.

    Polaris Slingshot имеет ремни безопасности. За сиденьями появляется небольшое пространство для хранения. Рулевое колесо регулируется по высоте, но также и по глубине. 26.499 евро-это стартовая цена на мотоцикл-автомобиль, на американском рынке. Приехав в Латвию Polaris Slingshot имел стартовую цену в 29 000 евро. Около 20 таких автомобилей уже ездят по дорогам нашей страны.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Black Edition, новый уровень оснащения для внедорожника Honda CR-V

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 июнь Взрыв на заводе Honda. Что привело к его возникновению?

22 июнь Первые фотографии BMW 4 серии купе

22 июнь Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!