auto-news.lv
» » » Black Edition, новый уровень оснащения для внедорожника Honda CR-V
» » » Black Edition, новый уровень оснащения для внедорожника Honda CR-V

    Black Edition, новый уровень оснащения для внедорожника Honda CR-V


    Honda представила новый уровень оснащения для своего внедорожника CR-V под названием Black Edition. Эта опция доступна только в Японии.

    Доступный с 19 июня, CR-V Black Edition имеет очень трезвый вид. Доступный с 18-дюймовыми алюминиевыми колесами, окрашенными в черный цвет, фарами и задними оптическими блоками, а также хромированными внешними элементами для решетки, а также эмблемой Black Edition.

    Внутри Honda CR-V Black Edition оснащен кожаными сиденьями с логотипом Black Edition. Дверные панели, ручки и черная кровельная подкладка придают автомобилю гораздо более элегантный внешний вид внутри. CR-V с пакетом Black Edition может быть настроен либо с 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, либо с гибридной системой, включающей 2, 0-литровый двигатель, который был переименован в E:HEV.

    Другие изменения в линейке CR - V включают в себя введение последовательных сигналов для задней части и нагретого рулевого колеса в качестве удобства, доступных в стандарте. Кроме того, Honda также добавила три новых оттенка в цветовую палитру, новую тканевую / кожаную обивку, обновленное рулевое колесо и обогреваемые задние сиденья.

    Цены на Honda CR-V Black Edition начинаются от 3.774.100 иен (31,500 евро)для 1.5-литровой модели двигателя в конфигурации переднего колеса. Honda CR-V с e: HEV Black Edition можно купить по цене 4.338.400 иен (36.200 евро), в то время как полный привод доступен для всех вариантов, но с дополнительными затратами.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Polaris Slingshot, странный автомобиль, который выглядит как автомобиль, но это мотоцикл