auto-news.lv
» » » Новый Lexus IS. Роскошный седан получает значительное обновление для 2021
» » » Новый Lexus IS. Роскошный седан получает значительное обновление для 2021

    Новый Lexus IS. Роскошный седан получает значительное обновление для 2021


    Третье поколение Lexus восходит к 2013 году, но получает значительное обновление для 2021 года. Хотя модель не совсем новая, она была пересмотрена и выглядит намного лучше, чем ее предшественник.

    Начиная с фронта, есть новая решетка, окруженная новыми фарами, которые теперь предлагают светодиодные дневные ходовые огни. Это дает автомобилю гораздо более современный и премиальный вид. Изменения стиля не заканчиваются, так как дизайнеры предложили Lexus IS новый силуэт, дополненный 18-дюймовыми легкосплавными колесами.

    Что касается размера, IS 2021 немного больше, чем его предшественник, поскольку он на 30 мм длиннее, на 30 мм шире и на 5 мм выше, чем раньше. Единственный размер, который не меняется, - это колесная база автомобиля, которая остается 2800 мм.

    В то время как изменения снаружи довольно заметны, внутренние обновления очень дискретны. Существует модифицированная панель мониторинга с новыми aerisiri и новая 10,3-дюймовая информационно-развлекательная система, доступная с Android Auto и Apple CarPlay, а также с системой Amazon Alexa.

    Пакет IS F Sport предлагает различный дизайн внутри и снаружи. Начиная с последнего, модель имеет более спортивные бамперы, уникальную решетку и задний спойлер. Существует также спортивная выхлопная система, диффузор и 19-дюймовые легкосплавные диски. Пакет также включает в себя зеркальные крышки из углеродного волокна и задний спойлер из углеродного волокна. Идя в кабину, водители F Sport найдут обогреваемые / вентилируемые спортивные сиденья, рулевое колесо с кожей.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Bugatti Chiron Super Sport 300+: часы которые вдохновлены автомобилем
  • Первые фотографии нового Citroën C4 появились в интернете. Новая модель впечатляет
  • Black Edition, новый уровень оснащения для внедорожника Honda CR-V
  • Polaris Slingshot, странный автомобиль, который выглядит как автомобиль, но это мотоцикл