auto-news.lv
» » » Первые фотографии нового Citroën C4 появились в интернете. Новая модель впечатляет
» » » Первые фотографии нового Citroën C4 появились в интернете. Новая модель впечатляет

    Первые фотографии нового Citroën C4 появились в интернете. Новая модель впечатляет


    Первые фотографии нового Citroën C4 появились в интернете, а французский производитель также представил информацию о новинках, принесенных будущей компактной моделью. Он претерпел впечатляющую трансформацию, имея силуэт SUV-Coupé, который делает его конкурентом Toyota C-HR.

    Новое поколение Citroën C4 приносит свежий дух в сегмент и в то же время знаменует собой серьезное изменение направления для дизайна французского бренда. Новая модель трудно вписаться в сегмент, и тот факт, что французский производитель ссылается на C4 как на „компактный седан”, ничего не помогает в этой ситуации.

    Новая модель имеет силуэт купе с четырьмя дверями, но может быть легко обрамлена в сегменте кроссоверов, учитывая высокий кузов и защитные полосы кузова, которые кажутся вдохновленными культурой внедорожника. Впервые C4 будет иметь 100-процентную электрическую версию, продаваемую под названием ë-C4, которая, таким образом, присоединяется к обычной модели. Он, в свою очередь, доступен либо с бензиновым двигателем, либо с дизельным двигателем.

    Интерьер выделяется спокойной атмосферой на борту, которая сохраняет нечто большее от нынешнего духа бренда, чем внешний вид автомобиля. Citroën говорит о концепции Citroën Advanced Comfort, которая объединяет комфорт подвески-с прогрессивной гидравлической амортизацией, сиденьями Advanced Comfort и необычными встроенными удобствами, предназначенными для улучшения пассажирского опыта.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Bugatti Chiron Super Sport 300+: часы которые вдохновлены автомобилем
  • Новый Lexus IS. Роскошный седан получает значительное обновление для 2021
  • Black Edition, новый уровень оснащения для внедорожника Honda CR-V
  • Polaris Slingshot, странный автомобиль, который выглядит как автомобиль, но это мотоцикл