auto-news.lv
» » » Первый электрический автомобиль Skoda появился в 1938 году. Это был грузовик, предназначенный для перевозки пива
» » » Первый электрический автомобиль Skoda появился в 1938 году. Это был грузовик, предназначенный для перевозки пива

    Первый электрический автомобиль Skoda появился в 1938 году. Это был грузовик, предназначенный для перевозки пива


    Основанная в 1895 году, Skoda является одним из старейших автопроизводителей в мире. С первых лет Skoda экспериментировала с альтернативными видами топлива, в том числе с электричеством.

    Инновация была краеугольным камнем философии дизайна Skoda за 125 лет работы. С первых велосипедов и мотоциклов L&K до электрического внедорожника Enyaq Skoda всегда пыталась подтолкнуть пределы технологии, сохраняя при этом свои продукты доступными.

    Его первая гибридная модель бензина / электричества ожила в 1908 году, когда основатели Вацлав Лаурин и Вацлав Клемент сотрудничали с Франтисеком Кризиком, человеком, который также разработал систему трамваев в Праге, Чешская Республика, которая все еще работает до наших дней.

    В то время, когда импорт нефти был в опасности, Skoda упорно трудился, чтобы гарантировать, что поставки населения не пострадали. Так появился первый грузовик, специально построенный для доставки пива, с завода в Пльзене, в бары и рестораны города.

    Питание от свинцовых аккумуляторных батарей, установленных на шасси, такой грузовик мог перевозить до трех тонн пива и идеально подходит для низкоскоростных гонок и многих остановок. Без необходимости впуска воздуха или охлаждения передняя часть кабины была создана с гладкой, аэродинамической формой. Грузовик доставлял пиво в течение многих лет, согласно заводским записям.

    Первый электрический автомобиль Skoda появился в 1938 году. Это был грузовик, предназначенный для перевозки пива-фото

    Enyak iV является второй чисто электрической моделью марки, после Skoda CITIGOe iV, и будет представлен в этом году. Основанный на платформе MEB Volkswagen Group, внедорожник будет предлагаться с задним или полным приводом, тремя размерами батареи, пятью вариантами мощности и возможностью быстрой зарядки. В самой щедрой спецификации Skoda Enyaq iV обещает автономию вождения до 500 км.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Ford Mustang Mach-E: как он выглядит вживую? У нас есть фотографии и первые впечатления для вас прямо с выставки
  • Bugatti Chiron Super Sport 300+: часы которые вдохновлены автомобилем
  • Первые фотографии нового Citroën C4 появились в интернете. Новая модель впечатляет
  • Новый Lexus IS. Роскошный седан получает значительное обновление для 2021
  • Black Edition, новый уровень оснащения для внедорожника Honda CR-V
  • Polaris Slingshot, странный автомобиль, который выглядит как автомобиль, но это мотоцикл