auto-news.lv
» » » Какую скорость Порше Тайкан развивает на автобане?
» » » Какую скорость Порше Тайкан развивает на автобане?

    Какую скорость Порше Тайкан развивает на автобане?


    Porsche Taycan Turbo S был снят на автобане командой AutoTopNL. Топ-версия диапазона Taycan имеет максимальную скорость, ограниченную электроникой, до 260 км/ ч. Но какую скорость она на самом деле достигает?

    На автобане, в секторе без ограничения скорости, водитель за рулем нового Porsche Taycan Turbo S, ускорился. Спидометр показывает все более высокие значения и быстро проходит 100 км/ ч. Он в конечном итоге останавливается на уровне 267 км / ч.

    Тест был поставлен AutoTopNL, специализирующихся на таких экспериментах, и противоречил цифрам, выдвинутым производителем. Taycan является первым серийным электромобилем, построенным немецким производителем, базирующимся в Штутгарте. Porsche Taycan Turbo S является вершиной диапазона и приводится в движение двумя электродвигателями, по одному на каждой из двух колод, что обеспечивает полный привод.

    Два двигателя совместно разрабатывают 625 лошадиных сил (761 лошадиных сил в режиме overboost в течение ограниченного времени)и максимальный крутящий момент 1.050 Нм. Машина может ускоряться от 0 до 100 км / ч всего за 2,8 секунды и от 0 до 200 км/ч за 9,8 секунды. Его максимальная скорость составляет 260 км/ ч. Это цифры, которые Porsche Taycan Turbo S, наряду с Tesla Model S P100D Peformance, являются самым быстрым серийным автомобилем, когда-либо созданным.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!
  • Mazda решила удивить поклонников