auto-news.lv
» » » Porsche Cayenne GTS: новый спортивный внедорожник получает двигатель V8
» » » Porsche Cayenne GTS: новый спортивный внедорожник получает двигатель V8

    Porsche Cayenne GTS: новый спортивный внедорожник получает двигатель V8


    Porsche демонстрирует пересмотренный ассортимент внедорожников Cayenne GTS и Cayenne Coupe GTS. Самым важным обновлением было бы отказ от двигателя V6 в пользу более мощного двигателя V8. Слухи о новом Cayenne GTS подкреплены несколькими „просочившимися " шпионскими изображениями в интернете до официального запуска.

    Cayenne Coupe GTS должен использовать тот же 4, 0-литровый двухцилиндровый V8 от Panamera GTS. Это означает 460 л. с. и 660 Нм крутящего момента, мощность, поставляемая на колеса с помощью восьмиступенчатой коробки передач PDK и полной тяги. Это означает, что новый диапазон GTS на Cayenne и Cayenne Coupe предлагает 20 л. с. и 20 Нм больше, чем предыдущая версия.

    Подходит Cayenne Coupe GTS сможет ускоряться с нуля до 100 км/ч за 4,5 секунды с дополнительным пакетом Sport Chrono. Максимальная скорость ограничена 270 км/ ч. 

    На фотографиях можно заметить наличие спортивного пакета Design, а также черные значки GTS. Тормоза также кажутся больше, в то время как высота качения, похоже, была уменьшена, что произошло с Panamera GTS.

    Внутри использовалось много кожи алькантары. Он сидит на рулевом колесе, ручках на центральной консоли, дверных панелях, подлокотниках, сидениях и крышах, в то время как контрастные красные швы могут видеть повсюду.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Сенсорный интерфейс Tesla Model 3, среди самых незаметных тенденций
  • Ford Mustang Mach 1: ограниченный выпуск с 480 л. с. под капотом