auto-news.lv
» » » Fiat 500 Hybrid и Fiat Panda Hybrid: два городских автомобиля
» » » Fiat 500 Hybrid и Fiat Panda Hybrid: два городских автомобиля

    Fiat 500 Hybrid и Fiat Panda Hybrid: два городских автомобиля


    Fiat 500 дожил до гибридной комплектации. Предполагается, что это будет так называемый мягкий гибрид с новым двигателем 1.0 мощностью 70 л. с. 

    Совершенно новый Fiat 500 призван стать полностью электрическим автомобилем и навсегда ввести бренд в эру электромобиля. Новую пятисотку мы увидим в этом году. Вполне вероятно, что и производство на туринских заводах марки начнется еще в 2020 г.

    До этого нынешнее поколение получит гораздо более экономичный и дружелюбный к окружающей среде сорт Hybrid. Хорошо известный нам двигатель 1.2 был заменен более современным трехцилиндровым двигателем 1.0 семейства Firefly. Мощность нового агрегата - 70 л. с., что на 1 л. с. больше. Новинкой является также ручная, 6-ступенчатая коробка (с 1.2 были вовлечены в пять) и система мягкой гибрида, который позволил снизить расход топлива и выбросы CO2 (Fiat говорит о 30%.).

    Система BSG установлена непосредственно на двигателе и управляется ремнем, который также управляет вспомогательными механизмами. Система позволяет восстанавливать энергию при торможении и замедлении, хранить ее в литиевой батарее емкостью 11 Ач и использовать при максимальной мощности 3600 Вт для перезапуска двигателя в режиме Stop&Start и помощи при ускорении.

    Благодаря этой технологии двигатель внутреннего сгорания отключается даже на скоростях ниже 30 км / ч, просто переключаясь на нейтральную передачу (индикатор на приборной панели, который отображает информацию о гибридной системе, подсказывает водителю, когда это делать). В этом режиме литиевая батарея обеспечивает все функции, предоставляя водителю полный контроль над транспортным средством.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Tesla Model Y: кроссовер будет готов раньше, чем предполагалось
  • Сенсорный интерфейс Tesla Model 3, среди самых незаметных тенденций
  • Porsche Cayenne GTS: новый спортивный внедорожник получает двигатель V8
  • Ford Mustang Mach 1: ограниченный выпуск с 480 л. с. под капотом

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 июнь Взрыв на заводе Honda. Что привело к его возникновению?

22 июнь Первые фотографии BMW 4 серии купе

22 июнь Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!