auto-news.lv
» » » Volkswagen ID. 4-новый электрический внедорожник будет иметь задний привод
» » » Volkswagen ID. 4-новый электрический внедорожник будет иметь задний привод

    Volkswagen ID. 4-новый электрический внедорожник будет иметь задний привод


    Как и было обещано ранее, Volkswagen представил второй электрический автомобиль новой эры. Он принадлежит к самому модному в Европе классу компактных внедорожников, но это глобальный автомобиль, который поступит в продажу в США и Китае.

    Правда, первый электрический VW ID.3 сталкивается с проблемами, связанными с программным обеспечением, и не известно, когда именно его можно будет купить, но это не мешало Volkswagenowi представить еще авто, разработанные на той же модульной платформе MEB, предназначенной для "электриков". Семейство электромобилей VW было объявлено концептуальным автомобилем ID. Crozz на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году.

    Фотографии (или, на самом деле, графика) изображают силуэт автомобиля, лишенный деталей и с камуфляжным рисунком на кузове. Вероятно, потому, что новая модель только находится в стадии разработки. Впрочем, о нем уже известно немало.

    Первые версии ID.4 будут иметь аналогичные параметры для модели ID.3. Это означает привод на заднюю ось, один электродвигатель мощностью 204 л. с. и современную цифровую кабину. Ожидается, что модель с обеих осей и вторым двигателем, увеличивающим общую мощность до более чем 300 л. с., поступит в продажу в течение следующих 12 месяцев.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Новый Renault Megane: обновление кузова
  • Fiat 500 Hybrid и Fiat Panda Hybrid: два городских автомобиля
  • Tesla Model Y: кроссовер будет готов раньше, чем предполагалось
  • Сенсорный интерфейс Tesla Model 3, среди самых незаметных тенденций
  • Porsche Cayenne GTS: новый спортивный внедорожник получает двигатель V8
  • Ford Mustang Mach 1: ограниченный выпуск с 480 л. с. под капотом