auto-news.lv
» » » Монстр для продажи: сколько стоит Mercedes-Benz G63 AMG 6×6?
» » » Монстр для продажи: сколько стоит Mercedes-Benz G63 AMG 6×6?

    Монстр для продажи: сколько стоит Mercedes-Benz G63 AMG 6×6?


    Монстр был выставлен на продажу. Речь идет о внедорожнике Mercedes-Benz G63 AMG 6×6.

    Это Монстр на колесах. Шесть колес, три порта с сложной геометрией и 700 лошадиных сил. Все это поставляется в комплекте за потрясающую цену: 800 000 евро плюс налоги. Внедорожник продается в выставочном зале в Германии, специализирующемся на продаже экзотических автомобилей.

    Но мы имеем дело не с Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, а с одним, настроенным Brabus. Автомобиль был собран на заводе в Граце, Германия. Модель имеет дорожный просвет, которая может заставить ее пересечь любые препятствия, которые кажутся невозможными: почти полметра. Точнее, 460 миллиметров.

    G63 AMG 6×6 5.875 миллиметров в длину, 2.110 миллиметров в ширину и 2.210 миллиметров в высоту. Модель, настроенная Brabus, имеет оттенок Obsidian Black Metallic и 18-дюймовые диски с уникальным дизайном. Машина получила новые бары, капот из углеродного волокна, пороги со специальными расширениями и перерисованными крыльями.

    Под квадратным капотом работает 5,5-литровый двухцилиндровый V8, который немецкий автопроизводитель больше не производит в настоящее время. Он подключается к семиступенчатой автоматической коробке передач AMG Speedshift Plus 7G-Tronic, которая передает мощность на все шесть колес.

    С дополнительным усилием, обеспечиваемым тюнером Brabus, единство в конечном итоге разработало 700 лошадиных сил вместо стандартных 530. Достаточно, чтобы модель более 4 тонн (4.105 килограмм) ускорился с 0 до 100 км/ч за 7,4 секунды (7,8 секунды для стандартной версии) и достиг максимальной скорости 160 км/ч.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Как будет выглядеть Corvette C8 с логотипами Ferrari