auto-news.lv
» » » BMW M5 facelift: пересмотренный дизайн и обновленные технологии
» » » BMW M5 facelift: пересмотренный дизайн и обновленные технологии

    BMW M5 facelift: пересмотренный дизайн и обновленные технологии


    После того, как BMW 5 Series получил заслуженное обновление с середины жизненного цикла в конце прошлого месяца, это очередь спортивной версии BMW M5.Таким образом, BMW M5 получает новый вид и обновленные технологии, но сохраняет характер оригинальной модели.

    В стилистическом плане мы наблюдаем сохранение рецепта, используемого в случае „гражданского” варианта BMW 5-й серии, с переработанными фарами и решеткой, которая увеличивается в размерах, но не угрожая каким-либо небольшим превосходством 4-й серии Купе в этой главе. Воздухозаборники щедро размеров, в то время как в нижней центральной части сетки принимает гексагональной формы для включения радиолокационной системы темпомата адаптивной и воздухозаборник для масляного радиатора.

    Внутри мы сталкиваемся с большим экраном для мультимедийной системы с диагональю 12,3 дюйма. Кнопки на центральной консоли вдохновлены M8 и обеспечивают более быстрый доступ к настройкам автомобиля. Кнопка " M " обеспечивает быстрое переключение между режимами сельских дорог и спорта. В случае высокопроизводительной версии BMW M5 Competition длительное нажатие на кнопку " M " выбирает режим работы TRACK с отключением всех систем безопасности и комфорта автомобиля для вождения без помощи управляющей электроники.

     Как и до сих пор, 4,4-литровый двигатель V8 развивает 600 л. с. В случае базовой версии и 625 л. с. В случае M5 Competition. Устройство обеспечивает достаточную производительность, чтобы позволить BMW M5 ускоряться от 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды и от 0 до 200 км / ч за 11,1 секунды. С 25 л. с. Кроме того, BMW M5 Competition выполняет ту же производительность за 3,3 секунды и 10,8 секунды соответственно. Максимальная скорость составляет 250 км/ч для M5 и 305 км / ч соответственно в случае M5 Competition.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Как будет выглядеть Corvette C8 с логотипами Ferrari
  • Монстр для продажи: сколько стоит Mercedes-Benz G63 AMG 6×6?

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 июнь Взрыв на заводе Honda. Что привело к его возникновению?

22 июнь Первые фотографии BMW 4 серии купе

22 июнь Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!