auto-news.lv
» » » Новинки Jeep на 2020 год - первый этап электромодернизации американского бренда
» » » Новинки Jeep на 2020 год - первый этап электромодернизации американского бренда

    Новинки Jeep на 2020 год - первый этап электромодернизации американского бренда


    Речь идет о двух моделях - Renegade и Компас, которые появятся в продаже в середине 2020 года. Jeep Wrangler будет доступен в гибридной и электрической версии

    Jeep обнародовал свою идею электрификации почти год назад, во время Женевского автосалона 2019 года, представив две модели прототипа. На проходящей сейчас выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, мы узнали, что все гибридные Джипы будут отмечены символом 4Xe, а в последнее время у нас была возможность поговорить с глазу на глаз с представителями бренда: начальник маркетинга Антонио Pigozzim и Витторио Ferraro из отдела по связям с общественностью, с которым, мы получили немного интересной информации.

    Обе новые модели будут подключаемыми гибридами (PHEV) с батареями, которые заряжаются во время вождения, но этот процесс может быть ускорен с помощью внешнего источника питания. По мнению обоих итальянцев, гибридные плагины на данный момент являются самым разумным решением. Они позволяют использовать автомобили без ограничений и помогут переключиться любителям бездорожья на новый источник энергии.

    Зарядка батареи до 100 %, как ожидается, продлится до 2 ч. Тогда модель Renegade, будет проезжать до 50 км только на электротяге со скоростью до 130 км/ч. Приводы переднего (внутреннего сгорания) и задней (электрический) оси работают независимо друг от друга, а их работу координирует электроника.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Гибридный двигатель V6 Ferrari во время тестирования
  • BMW M5 facelift: пересмотренный дизайн и обновленные технологии
  • Как будет выглядеть Corvette C8 с логотипами Ferrari
  • Монстр для продажи: сколько стоит Mercedes-Benz G63 AMG 6×6?

Фото новости
Событие дня
Новые статьи
22 июнь Взрыв на заводе Honda. Что привело к его возникновению?

22 июнь Первые фотографии BMW 4 серии купе

22 июнь Топ самых странных автомобилей специального издания, которые вы когда-либо видели!