auto-news.lv
» » » Renault Clio E-Tech и Captur E-Tech. Французы показали гибриды.
» » » Renault Clio E-Tech и Captur E-Tech. Французы показали гибриды.

    Renault Clio E-Tech и Captur E-Tech. Французы показали гибриды.


    В случае Clio E-Tech мы говорим о классическом гибриде, а в Captur E-Tech это гибрид плагины. Renault Captur E-Tech-это подключаемый гибрид (PHEV), который мы можем подключить к розетке и зарядить. Гибридная система состоит из трех двигателей: бензиновый 1.6, электродвигатель, отвечающий за управление колесами, и электронный двигатель, интегрированный в стартер. Коробка-бесступенчатая коробка передач. До скорости 135 км/ч Captur может двигаться в чисто электрическом режиме. Напряжение, под которым работает чип, составляет 400 В.

    Согласно измерениям WLTP, только ток сможет проехать до 50 км благодаря батарее мощностью 9,8 кВт-ч. Также появилась информация о том, что в типичной городской езде Captur E-Tech в режиме EV сможет преодолеть и 65 км. Но такого блестящего результата мы ожидали бы в идеальных для электрика условиях.

    Заявленный расход топлива? Captur E-Tech удалось получить около 1,5 л/100 км при среднем выбросе 34 г CO2 / км. Renault Clio E-Tech, с другой стороны, представляет собой классический гибрид с меньшей батареей емкостью 1,2 кВт-ч (230 В). Мощность гибридной системы для хэтчбека - 138 л. с. Французы отмечают, что в городской езде Clio E-Tech до 80 процентов. время сможет проехать на самом электромоторе, а режим EV при спокойном ускорении позволит разогнаться до 70-75 км/ч.

    В городском движении гибрид должен обеспечивать на 40 процентов. снижение потребления бензина и выбросы ниже 100 г CO2 / км. Renault Clio E-Tech и Captur E-Tech - это только начало электрического наступления бренда.

    Renault к 2022 году хочет иметь в своем ассортименте восемь электрических и двенадцать электрифицированных моделей (обычные и заряженные от розетки гибриды).

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Гибридные джипы Renegade 4xe и Compass 4xe в версии First Edition уже в Европе
  • Новинки Jeep на 2020 год - первый этап электромодернизации американского бренда
  • Гибридный двигатель V6 Ferrari во время тестирования
  • BMW M5 facelift: пересмотренный дизайн и обновленные технологии
  • Как будет выглядеть Corvette C8 с логотипами Ferrari
  • Монстр для продажи: сколько стоит Mercedes-Benz G63 AMG 6×6?