auto-news.lv
» » » Гибридные джипы Renegade 4xe и Compass 4xe в версии First Edition уже в Европе
» » » Гибридные джипы Renegade 4xe и Compass 4xe в версии First Edition уже в Европе

    Гибридные джипы Renegade 4xe и Compass 4xe в версии First Edition уже в Европе


    Jeep скоро представит несколько гибридов. В Европу только что прибыли Compass 4xe и Renegade 4xe в премьерных версиях First Edition. Джипы Renegade 4xe и Compass 4xe First Edition уже можно заказать в Италии и Испании, но список стран, как ожидается, быстро расширится. Версия First Edition доступна в двух вариантах: Urban (в значительной степени основана на версии оборудования S) и типично внедорожном внедорожнике, который основан на Trailhawk.

    Что означает" 4Xe " для джипов? Это самое мощное гибридное предложение в гамме. Система состоит из бензинового двигателя 1.3 и мощного электродвигателя, который управляет задними колесами. Общая мощность - 240 л. с.

    Дальность на самом токе, измеренная в соответствии с WLTP, составляет 50 км. В электрическом режиме Джипы могут разгоняться до 130 км в ч Стандартом в версии First Edition Wallbox 3.5 квт, который зарядит авто весь в 3,5 часа. Кроме того, требуется более мощное зарядное устройство мощностью 7,4 кВт, позволяющее сократить время зарядки до 100 минут. На джипы Renegade 4xe и Compassa 4xe производитель дает 5-летнюю гарантию, а на их батареи - 8 лет.

    Версии First Edition - это не только стилистические дополнения, но и богатое стандартное оборудование. Хотя бы большой 8,4-дюймовый сенсорный экран с новейшей системой UConnect, 7-дюймовый дисплей между экранами и целый набор систем безопасности и поддержки водителя.

    http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


    Похожие новости
  • Renault Clio E-Tech и Captur E-Tech. Французы показали гибриды.
  • Новинки Jeep на 2020 год - первый этап электромодернизации американского бренда
  • Гибридный двигатель V6 Ferrari во время тестирования
  • BMW M5 facelift: пересмотренный дизайн и обновленные технологии
  • Как будет выглядеть Corvette C8 с логотипами Ferrari
  • Монстр для продажи: сколько стоит Mercedes-Benz G63 AMG 6×6?